Barcelona vs Athletic

Vídeo

Resumen

El encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Montjuïc entre el FC Barcelona y el Athletic Club, correspondiente a la segunda jornada de La Liga 2024/2025, finalizó con victoria local por 2-1. Un partido vibrante que dejó en evidencia el potencial ofensivo blaugrana y la solidez defensiva del conjunto vasco.

El joven Lamine Yamal inauguró el marcador para el Barça, demostrando su capacidad para desequilibrar en el uno contra uno. Sin embargo, el Athletic no se rindió y Oihan Sancet igualó el encuentro desde el punto de penalti antes del descanso.

En la segunda mitad, el Barcelona intensificó su dominio y Robert Lewandowski, con un certero remate, selló la victoria culé. El delantero polaco volvió a exhibir su instinto goleador, consolidándose como una pieza clave en el esquema de Hansi Flick.

El Athletic, a pesar de la derrota, plantó cara al conjunto local, mostrando una gran organización defensiva y generando peligro a la contra. La actuación de Oihan Sancet, autor del gol visitante, fue uno de los puntos positivos para el equipo dirigido por Ernesto Valverde.